南通大学论坛

标题: 终于可以上大学约妹纸去了!先把配置升升级! [打印本页]

作者: 天然含有人体    时间: 2013-6-24 17:00
标题: 终于可以上大学约妹纸去了!先把配置升升级!

终于结束了这万众瞩目的高考,老子解放啦!!当初为了好好学习,考个好学校,错过了早恋的年纪,真可谓是人生一大遗憾!有谁能理解我这么一个闷骚男,无比渴望有个妹子陪伴的内心!如今这坑爹的高考终于结束了,我下定决心,过了早恋的年纪,不能晚恋都赶不上呀是不是。所以俺痛定思痛,狠下决心,一定要到大学去坚强勇敢、轰轰烈烈地追求软妹子!
  但是追求妹子也得讲究个战术,这人人、微博、微信、短信得齐上阵,时刻关注妹子的动态,知道她的行踪,这要如何才能办到呢,那必须有个霸气侧漏功能齐全的手机呀!高中时候的手机,不谈了,就是个黑白屏幕的老人机,除了电话短信,什么功能都没有,这怎么可能泡到妹子!根本就是弱爆了!所以这破手机必须得换!但是吾等苦逼的高三党,勒紧裤腰带也买不起一个像样的手机,何况高考完还有各种活动要参加要出去high,实在是捉襟见肘了…
  好在皇天不负有心人,这回约妹子不用愁了~江苏移动“优惠购机五重礼”活动,专为今年参加高考的学生准备,价格确实是很优惠!让我压力减轻不少!而且还能抽奖送手机,碉堡了!最最重要的就是!它它它…!它还送流量卡!这不就是为我刷点微薄、微信准备的么!真是想得太周到了!亲~你也想换手机了是么~换手机可以,不要跟我抢妹子呀!~

作者: 蔚蓝的心祭    时间: 2013-6-25 17:33
网上不是有笑话说,用诺基亚的汉子的女朋友跟人家用爱疯的汉子跑了么,大一新生入学,必须配好装备,不能输在起跑线上!
作者: 彩虹填心    时间: 2013-6-25 17:33
LZ所言极是,现在不拿个好手机还真不敢去约妹子,怕人家瞧不起啊。这江苏移动的活动是不错,LZ有活动介绍吗?
作者: 汽车行业竞争    时间: 2013-6-25 19:19
有啊,就是这个海报里的优惠购机五重礼活动!送流量送配件还搞特价!购机抽奖还有大额话费相送,划算的不得了~
作者: 能力大才有用    时间: 2013-6-25 19:19
现在高考生的待遇真的是越来越好了,考试全民关注,买手机还有活动,羡慕啊
作者: 地方小官    时间: 2013-6-25 19:20
呵呵,追求女生,手机的档次真还是不能丢啊。
作者: 梁山好汉李天王    时间: 2013-6-25 19:47
看到这样的手机,我就特别心动了。
作者: 电影喜剧片    时间: 2013-6-25 19:47
真是不错啊,手机就是我想要的类型
作者: 音乐我做主    时间: 2013-6-25 20:17
正准备换手机,这种就是我喜欢的。
作者: 规范化的    时间: 2013-6-25 20:51
真是不错啊,太喜欢这样的了。
作者: 桐江岸边撕    时间: 2013-6-25 21:28
智能手机,现在购买这么优惠,真是好啊。
作者: 不想再撒谎赌    时间: 2013-6-25 21:29
大学谈恋爱,就是买这样的手机就行了。
作者: 等待非洲痉    时间: 2013-6-25 21:29
看到这样的手机,好想现在立刻就买一个。
作者: 疯狂的石头搞笑    时间: 2013-6-26 22:23
看见这个活动真是太及时了!我正准备去换个新手机呢!而且正好是高考的筒子!
作者: 西式的婚礼    时间: 2013-6-26 22:23
同意楼主,我也没有早恋的机会啊~桑心呐~江苏移动真有这么好的事情?那我也要参加!
作者: 六六大顺好指    时间: 2013-6-27 12:32
不错的手机,一看我就喜欢了。
作者: 搞定你我他这    时间: 2013-6-27 12:33
不错啊,江苏移动就是专门为我们马上进大学的学生举办活动的呢。
作者: 倒霉老刚瞎    时间: 2013-6-27 13:04
真心支持一下,好手机啊。
作者: 潇芳泪赝    时间: 2013-6-27 13:04
买一个好的手机,还有这样好的优惠。
作者: 俗世逍遥游油    时间: 2013-6-27 13:05
很想买一个好的手机,太让人喜欢了。
作者: 加油艺霏橇    时间: 2013-6-28 09:18
这么好的优惠,价格一定不是很高吧。
作者: 体育城堡    时间: 2013-6-28 09:18
支持了,手机真是让人喜欢啊。
作者: 接受任务好    时间: 2013-6-29 09:06
这样的优惠,一看到我就觉得特别的心动。
作者: 财经频道报道    时间: 2013-6-29 09:06
手机的外观很好看,而且还有很多礼品呢。

欢迎光临 南通大学论坛 (http://ntu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3