南通大学论坛

注册(开放注册)
搜索

曾经我以为我买手机的时机是最好的,直到我的膝盖中了一箭!哦不,是5箭!

简直就是惨无人道、惨绝人寰啊!!我刚买的手机,几天不见,它就这么便宜了!太令人发指了!!怎么可以这样!故意的吧!坑我呢吧!
  事情就发生在几星期前!由于本人看中了一款手机,对其念念不忘,之后爹娘为了让我在高考冲刺阶段安心学习,就答应让我用自己的压岁钱去买,当然先由我父母保管,给我留个念想,让我学习更有奋斗的动力!我认为这手机是我看下来最好最有性价比的了!我认为这时候它的价格已经降到了最低~我对它十分满意~就这样…几星期后,令人愤怒的事情发生了!高考一结束,我就去认领了我的新手机,上网一看!江苏移动竟然搞活动!“购机优惠活动”,这不用我多解释了吧,说白了就是手机便宜卖了!便宜无下限啊!当时就感觉我的膝盖深深地中了一箭!
  再接着看下去,那何止是一箭,“嗖嗖嗖”!五箭齐发,直中膝盖!“购机乐享五重礼”五重礼啊!我去年买了个表!此处省略几百个屏蔽字!它不但光买个手机就比我买的时候便宜,而且还送好多东西!!!这还不算,关键是,它活动就是为高三刚高考结束的学生设计的!我说你就不能早点搞活动么~偏偏等高考完了才开始,你们知道现在我有多后悔么!悔得我肠子都青了~~~ 当初就应该好好学习,高考结束才买的嘛~哎~这次真的亏大发了TAT
  所以本人以我的亲身经历告诉你们,买手机得沉得住气,止不住哪天就搞活动了…心理素质得好啊~这次只能立下此贴告诉还没有买手机的高考同胞们,虽然我没贪上便宜,但是你们得睁大眼睛啦~一定要把握住机会啊!为了你们能占便宜,我决定豁出去了,海报奉上哈哈~
矮油,给我给赶上了,这下买台手机送流量我最喜欢了。
江苏移动,我看行~我也是高考学生呢~LZ息怒啊~你没拿到的大礼就让我们去吧~LZ好人~
刚高考完就有这等好消息,真的是太棒了!赶紧换手机去!
楼主建议你去发明台时光机器让时光倒流吧。
很想买台移动的定制机,朋友买的还是蛮好用的哦。
哇塞,我大江苏的移动居然有这优惠,亮了。
移动营业厅的手机一直都很便宜,网速也不错。
我的膝盖也中了一箭,因为我居然买了坑爹的电信手机。
正想买台智能机,这次赶上了。
打算给我妈买台中兴的新机,不知道移动的活动里面有木有。
不愧是国内最大网络运营商,搞起活动来这么霸气。
哈哈,谁让楼主动作这么快,这下被坑惨了吧,还是像我们一样啥都别想,高考完再说~你看这不就有好消息来了嘛~
我也刚在那边买了个手机呢,还抽了奖,坐等中奖,幸好我有耐心等到高考结束,不然就和楼主一样悲剧了!
LZ爸妈高考前就让允许你买手机,真是幸福呀~不过这次亏大了吧,我就是属于沉得住气的!可以去参加了嘿嘿~